Экспертиза изделия презентация

admin

Оглавление:

Презентация Товароведная характеристика макаронных изделий

Успейте воспользоваться скидками до 50% на курсы «Инфоурок»

Описание презентации по отдельным слайдам:

Товароведная характеристика макаронных изделий Выполнила: Кондратьева А.А.

Классификация и ассортимент макаронных изделий Трубчатые макаронные изделия: макароны, рожки, перья. Классификация макаронных изделий. Нитевидные макаронные изделия: вермишель паутинка, вермишель обыкновенная Ленточные макаронные изделия: лапша. Фигурные макаронные изделия: ракушки, спиральки, бантики, колесики. Макаронные изделия крашеные овощами.

Факторы формирующие потребительские свойства и качество макаронных изделий Сырье Основное сырье: мука, вода. Дополнительное сырье: яйца, яйцепродукты, цельное и сухое молоко и др.; вкусовые и ароматические добавки — овощные и фруктовые соки; витаминные препараты — В1, В2, РР; улучшители.. Производство

Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий Маркировка макаронных изделий Упаковка макаронных изделий.

Спасибо за внимание!

Презентация предназначена для иллюстрации лекционного материала по МДК 01.01 основы управления ассортиментом товаров для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. В презентации содержатся сведения об классификации, ассортименте, производстве, маркировке и упаковке товаров.

  • Кондратьева Антонина Александровна
  • 61
  • 14.04.2018

Номер материала: ДБ-1444620

Свидетельство о публикации данного материала автор может скачать в разделе «Достижения» своего сайта.

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта «Инфоурок»

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом «Инфоурок»

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта «Инфоурок»

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

infourok.ru

Экспертиза изделий из первичной целлюлозы Экспертиза изделий из первичной целлюлозы Презентация по проведённым исследованиям. Автор: Кузнецов Андрей Юрьевич, — презентация

Презентация была опубликована 5 лет назад пользователемevrika-amk.narod.ru

Презентация 10 класса на тему: «Экспертиза изделий из первичной целлюлозы Экспертиза изделий из первичной целлюлозы Презентация по проведённым исследованиям. Автор: Кузнецов Андрей Юрьевич,». Скачать бесплатно и без регистрации. — Транскрипт:

1 Экспертиза изделий из первичной целлюлозы Экспертиза изделий из первичной целлюлозы Презентация по проведённым исследованиям. Автор: Кузнецов Андрей Юрьевич, ученик 10 класса МОУ СОШ 5.

2 Введение Цель работы – изучение и исследование физических свойств продукции промышленной переработки целлюлозы и рассмотрение практического применения подобных исследований. Цель работы – изучение и исследование физических свойств продукции промышленной переработки целлюлозы и рассмотрение практического применения подобных исследований. Задачи – изучение и исследование физических свойств продукции промышленной переработки целлюлозы и рассмотрение практического применения подобных исследований, сравнить качество бумаги разных производителей, провести исследования капиллярных и механических свойств. Сделать вывод по результатом исследований. Задачи – изучение и исследование физических свойств продукции промышленной переработки целлюлозы и рассмотрение практического применения подобных исследований, сравнить качество бумаги разных производителей, провести исследования капиллярных и механических свойств. Сделать вывод по результатом исследований. Актуальность и практическая значимость выбранной темы связана с тем, что предлагаемые исследования помогут населению ориентироваться в выборе продукции из первичной целлюлозы, предлагаемой различными производителями в нашем городе. Данная продукция достаточно широко используется населением для различных нужд, на прилавках магазинов присутствует богатый ассортимент бумаги и очень трудно в нём ориентироваться. Пытаясь внести свой посильный вклад в исследование данной проблемы, автор предлагает свои идеи и выводы. Актуальность и практическая значимость выбранной темы связана с тем, что предлагаемые исследования помогут населению ориентироваться в выборе продукции из первичной целлюлозы, предлагаемой различными производителями в нашем городе. Данная продукция достаточно широко используется населением для различных нужд, на прилавках магазинов присутствует богатый ассортимент бумаги и очень трудно в нём ориентироваться. Пытаясь внести свой посильный вклад в исследование данной проблемы, автор предлагает свои идеи и выводы. Новизной работы являются авторские решения вопросов, связанных с проведением экспертизы продукции промышленной переработки целлюлозы, причём с использованием доступного лабораторного оборудования. По итогам экспериментов рассмотрена собственная точка зрения о качестве бумаги и сферах её применения. Новизной работы являются авторские решения вопросов, связанных с проведением экспертизы продукции промышленной переработки целлюлозы, причём с использованием доступного лабораторного оборудования. По итогам экспериментов рассмотрена собственная точка зрения о качестве бумаги и сферах её применения.

4 Исследование капиллярных свойств

5 Исследование механических свойств

7 Заключение Сопоставив механические свойства с капиллярными, можно сделать окончательные выводы о качестве бумаги и сферах её применения. Сопоставив механические свойства с капиллярными, можно сделать окончательные выводы о качестве бумаги и сферах её применения. Для очистки рук от машинного масла и грязи подойдёт более жёсткая и прочная бумага, как образец 1( «Фиалка»), а её невысокие капиллярные свойства компенсируются малым коэффициентом поверхностного натяжения масла. Для очистки рук от машинного масла и грязи подойдёт более жёсткая и прочная бумага, как образец 1( «Фиалка»), а её невысокие капиллярные свойства компенсируются малым коэффициентом поверхностного натяжения масла. Для удаления случайно пролившейся на пол воды подойдёт бумага под номерами 4 и 3 (салфетки). Для удаления случайно пролившейся на пол воды подойдёт бумага под номерами 4 и 3 (салфетки). Для использования «по прямому назначению» подходит бумага под номером 5 (зарубежного производства), а бумага под номерами 2 и 6(отечественного производства) является лучшим соотношением цена-качество. Для использования «по прямому назначению» подходит бумага под номером 5 (зарубежного производства), а бумага под номерами 2 и 6(отечественного производства) является лучшим соотношением цена-качество. Несмотря на сильно различающиеся свойства, все испытанные образцы бумаги, согласно данным на упаковке, соответствует ГОСТам на данный вид продукции. Выбор остаётся за покупателем! Несмотря на сильно различающиеся свойства, все испытанные образцы бумаги, согласно данным на упаковке, соответствует ГОСТам на данный вид продукции. Выбор остаётся за покупателем! Но, хочется отметить, что наша дальневосточная бумага по качеству и цене не уступает продукции из других регионов страны. Но, хочется отметить, что наша дальневосточная бумага по качеству и цене не уступает продукции из других регионов страны.

Экспертиза качества трикотажных изделий. Основные требования к порядку проведения экспертизы изложены в Инструкции о порядке проведения экспертизы товаров. — презентация

Презентация была опубликована 4 года назад пользователемЗахар Богданов

Похожие презентации

Презентация на тему: » Экспертиза качества трикотажных изделий. Основные требования к порядку проведения экспертизы изложены в Инструкции о порядке проведения экспертизы товаров.» — Транскрипт:

1 Экспертиза качества трикотажных изделий

2 Основные требования к порядку проведения экспертизы изложены в Инструкции о порядке проведения экспертизы товаров экспертными организациями системы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Общее ознакомление с партией товара Выбор метода проверки качества товара

3 Методы проверки качества трикотажных изделий Органолептический-осуществляется с помощью органов чувств Измерительный- осуществляется с помощью средств измерений Метод лабораторных испытаний- осуществляется в лабораторных условиях

4 При внешнем осмотре проверяют Качество пошива Качество швов Качество отдельных деталей

5 Проверка качества отдельных деталей Воротник Планки, застежки «молния», борта Рукава Карманы Вырез горловины Вырез ножек

6 Проверка качества чулочно-носочных изделий Проверяют качество каждой полупары с обеих сторон от продольного сгиба При проверке качества колготок следует обращать внимание на правильность соединения ножек, их длину и ширину, направление следа

7 Проверка качества трикотажных перчаточных изделий В перчатках и варежках выявляют наличие дефектов полотна каждой полупары, осматривая вначале верх, а потом ладонную часть Подбор деталей по оттенку и рисунку

www.myshared.ru

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https. Альбомом хлебобулочных изделий и учебником по товароведению. Пороки сгруппируйте по внешнему виду, мякишу, запаху, вкусу.

Злаки, из которых изготовляют хлебобулочные изделия: пшеница, рожь, ячмень, кукуруза. Основные свойства хлеба, правила обращения с ним. Презентация: Товароведная характеристика хлеба, хлебобулочных изделий.ppt, Тема: Без темы, Урок: География. План урока: 1.Классификация хлеба, хлебобулочных изделий; 2.Ассортимент хлеба, хлебобулочных изделий; 3.Требования к качеству хлеба. К конспекту НОД ‘Хлеб и хлебобулочные изделия’. Новый подход в дизайне швейного изделия. Виртуальное путешествие.

Современный ассортимент хлебобулочных изделий разнообразен. Хлебобулочные изделия — понятие широкое и включает в себя различные виды хлеба, батонов, булок. Презентация по товароведению на т. Библиотека материалов. Описание презентации по отдельным слайдам. Описание слайда: Хлеб и хлебобулочные изделия. Товароведение (Кушнир И.В.) » Хлебобулочные изделия. Группа зерномучных товаров: зерно, мука, крупа, хлеб и хлебобулочные изделия, сухарные, бараночные и макаронные изделия. Характеристика ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий, реализуемых в предприятиях розничной торговли. МОДУЛЬ 1 «ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ» Автор: Исайкина Л.В. Доклад Хлеб поможет подготовиться к предмету Товароведение. На это слайде вы видите: Хлебобулочные изделия являются пищевым продуктом номер один, основой питания. Хлеб и хлебобулочные изделия. Виды хлеба и хлебобулочных изделий. Категория: Кулинария и продукты питания Предмет: Товароведение продовольственных товаров Вид: презентация Ключевые слова: хлеб, ржаной, пшеничный, пищевкусовой.

Информационные технологии на уроках. Розничная торговля продовольственными товарами! Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Если вас заинтересовала данная работа, пожалуйста, загрузите полную версию.

Использование мультимедийной технологии дало возможность обогатить. План урока по теме: “Хлеб”. Профессия: “Продавец, контролер- кассир”.

МДК. Организация и технология розничной торговли – “Технология хранения и. Продажа отдельных видов продовольственных. Санитария и гигиена – “Санитарные нормы качества и безопасности продуктов. Санитарные требования к приему и хранению. История. Учебно- материальное оснащение: Образцы изделий хлеба; Мультимедиа проектор, компьютер, слайдовая презентация; Весы, ножи, тарелки, линейки; Раздаточный материал с заданием.

Ход занятия. 1. Организационный момент. Приветствие, проверка готовности обучающихся к уроку, постановка задач на. Актуализация теоретических знаний учащихся.

Фронтальный опрос: Дайте определение термину “мука”. Какая существует связь между выходом муки и товарным сортом? Как различается по цвету мука разных сортов и почему? Что представляет собой клейковина и как она влияет на качество муки? В каком пшеничной сорте муки больше витаминов: в крупчатке или обойной? У ржаной или пшеничной муки кислотность будет выше? Назовите показатели качества муки.

Какие посторонние привкусы и запахи могут возникнуть в муке при. Мотивация учебной деятельности учащихся. Слайд 1. Мы встречаемся с хлебом каждый день.

Без него не обходится ни скромный. Хлеб представляется нам вечным. Сейчас в продаже множество разнообразных видов и сортов хлеба, но. Хлеб крошится, плохо хранится. Почему так происходит?

Основные претензии к производителям хлеба – несоответствие муки стандартам. Возникают и претензии и по санитарному состоянию пекарен,Необходимо разобраться, что есть “хлеб наш насущный”? Какие виды и сорта. Какие факторы вливают на качество хлеба? Слайд 2. Хлеб как связь географии с историей.

Греция и Рим. Слайд 3. История хлеба на Руси: от ситного до калача. Производство и продажа хлеба в. России. Изучение нового материала. Объяснение материала идет на основе мультимедийной презентации.

Химический состав и пищевая ценность хлеба. Значение хлеба в питании. Слайд 5 Сырье, применяемое в хлебопечении. Слайды 6- 7. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий. Слайд 8. Ассортимент хлеба. Слайды 9–1. 3Требования к качеству хлебобулочных изделий. Инструктаж по выполнению практической работы.

Ознакомление с порядком выполнения работы. Ознакомление с инструкционной картой.

Характеристика требований к результатам выполнения работы, указания по. Проверка готовности к выполнению работы, сообщение количества времени. Выполнение практической работы. Выполнение задания под руководством преподавателя.

Анализ результатов по органолептической оценке качества хлеба. Сдача отчетов для проверки преподавателю.

Закрепление изученного материала. Назовите сырье, используемое в производстве хлебобулочных изделий.

В чем разница между простыми и улучшенными сортами хлеба? Как классифицируют хлебобулочные изделия? Какие органолептические показатели определяют у хлебобулочных изделий?

В магазине при приемке хлеба “Столичного” проверена масса. Установили, что хлеб штучный (ГОСТ 2. Как вы поступите в данном случае?

Ситуация 2. Продавец мотивирует. При моей небольшой пенсии разница получается. Ольга Петровна” Прав ли продавец, отказавший нарезать и продать. Ситуация 3. К директору магазина “Колос” обратилась. Что должен предпринять директор магазина? Ситуация 4. Ответьте на вопрос. Слайды 2. 5–2. 6.

Подведение итогов занятия и выдача домашнего задания. Выставление и комментирование оценок. Домашнее задание (Глава 2. Хлеб ржаной, ржано- пшеничный и пшенично- ржаной. Общие. технические условия. ГОСТ 2. 88. 07–9.

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие. технические условия. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных. Учебник. Экспертиза хлеба и хлебобулочных. Качество и безопасность. Изд- во., 2. 00. 9.

Интернет –ресурсы: http: //www. История Хлебопечения в России.

revizionvan313.weebly.com

Экспертиза изделия презентация

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. ВТЕ. Кратко обо всём, включая потребительские свойства, методы оценки качества, химический состав продуктов, правила маркировки и т. Бобкова филиал Кафедра ТЭТ Презентация по дисциплине «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» на тему: «Зерновые культуры» (2. Краткое содержание. Классификация зерновых культур.

Строение зерна. — Особенности химического состава зерновки. Оценка качества зерна. Физические свойства.. Способы определения фальсификации. Интересные факты про попкорн. Изобретение микроволновки.

Товароведение (Кушнир И.В.) » Хлебобулочные изделия. Группа зерномучных товаров: зерно, мука, крупа, хлеб и хлебобулочные изделия, сухарные, бараночные и макаронные изделия. Хлеб и хлебобулочные изделия. Виды хлеба и хлебобулочных изделий. Категория: Кулинария и продукты питания Предмет: Товароведение продовольственных товаров Вид: презентация Ключевые слова: хлеб, ржаной, пшеничный, пищевкусовой. Характеристика ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий, реализуемых в предприятиях розничной торговли. МОДУЛЬ 1 «ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ» Автор: Исайкина Л.В. Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https. Альбомом хлебобулочных изделий и учебником по товароведению. Пороки сгруппируйте по внешнему виду, мякишу, запаху, вкусу. Библиотека материалов. Описание презентации по отдельным слайдам. Описание слайда: Хлеб и хлебобулочные изделия. К конспекту НОД ‘Хлеб и хлебобулочные изделия’. Новый подход в дизайне швейного изделия. Виртуальное путешествие.

Доклад Хлеб поможет подготовиться к предмету Товароведение. На это слайде вы видите: Хлебобулочные изделия являются пищевым продуктом номер один, основой питания. Современный ассортимент хлебобулочных изделий разнообразен. Хлебобулочные изделия — понятие широкое и включает в себя различные виды хлеба, батонов, булок. Презентация по товароведению на т. Презентация: Товароведная характеристика хлеба, хлебобулочных изделий.ppt, Тема: Без темы, Урок: География. План урока: 1.Классификация хлеба, хлебобулочных изделий; 2.Ассортимент хлеба, хлебобулочных изделий; 3.Требования к качеству хлеба. Злаки, из которых изготовляют хлебобулочные изделия: пшеница, рожь, ячмень, кукуруза. Основные свойства хлеба, правила обращения с ним.

Средство похудения Мадонны. Для специальностей 2. Великий Устюг, Полицинская Ж. Плеханова, Москва, 2.

В соответствии с программой дисциплины рассматриваются. ДС), их классификация, условия образования. Борисовка, Белгородской обл., Борзенко И. И., 2. 5 слайдов, 1.

thorgahelm.weebly.com

Это интересно:

  • Спортивная страховка россия Спортивная страховка Подходит для спортивных секций и детских и взрослых спортивных соревнований, оплата картой на сайте, оригинал полиса на email — всего за 2 минуты Страховые полисы принимаются всеми федерациями: Преимущества Как купить спортивную страховку? Купить страховку с […]
  • Госдума бюджет индексация пенсий Кому повышают пенсию с 1 апреля 2018 Социальная пенсия увеличится с 1 апреля. В Постановлении Правительства от 20.03.2018 № 302 «Об утверждении коэффициента индексации с 1 апреля 2018 г. социальных пенсий», который пока не вступил в действие, прописан коэффициент — 1,029. Социальную […]
  • Документы о ликвидации тсж Ликвидация товарищества собственников жилья В череде наших консультаций часто встречается необходимость разъяснений процедуры ликвидации товариществ собственников жилья. Юристы ООО "Юридический партнер" подготовили для Вас подборку материалов по вопросам ликвидации ТСЖ, возникающим у […]
  • Размер пособия на ребёнка до 3 лет в 2014 году Ежемесячное пособие на ребенка до 3-х лет Содержание статьи: Порядок выплаты Материальная помощь гражданам, осуществляющим уход за ребенком младше 3 лет, устанавливаются согласно Указу Президента №1110, принятому 30.05.1994. Получателями пособия являются родители, опекуны, усыновители […]
  • Ст 113 ч 2 ук рф Статья 115 УК РФ с комментариями и пояснениями Статья 115, часть 1 УК РФ устанавливает ответственность за умышленное нанесение ущерба здоровью легкой степени. Санкции применяются в том случае, если действия субъекта вызвали кратковременное расстройство организма или незначительную […]
  • Пенсия прибавка в 2018 году инвалид 1 группы Пенсия инвалида первой группы – размер, правила назначения и начисления Инвалидность – одна из приоритетных проблем современного общества, в той или иной степени касаемая практически каждого. Человек может получить статус инвалида только по социально – медицинским показаниям. Группа […]
  • Как заполнить налог на имущество в 1с Налог на имущество в 1С 8.3 Бухгалтерия 3.0 — настройка и заполнение декларации По состоянию на 2016 год налог на имущество не может быть больше, чем 2.2%. Однако это не фиксированная ставка, она может быть изменена местными управляющими органами в меньшую сторону, в зависимости от, […]
  • Сумма единого налога 2014 «Аудит. Бухгалтерия. Аутсорсинг» Календарь плательщика единого налога на 2014 год Сроки уплыты единого налога Ставки единого налога не меняются в течении года, они начинают действовать с 1 января и зависят от размеров минимальной зарплаты (МЗП), это касается единщиков первой и второй […]